Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Состав и схема приема протеинового комплекса 80 плюс. Weider Protein 80 Plus

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

В составе комплекса только самые чистые виды протеина, каждый из которых решает свою задачу:

  • казеин долго усваивается, но способен питать мышечные волокна в течение длительного промежутка времени. Он изготавливается методом ультрафильтрации только из самого качественного молока, поэтому организм получает только чистый белок. Медленное переваривание в желудке способствует постоянному притоку аминокислот, в течение 6-8 часов после приема порции протеин 80 плюс. Такая особенность не только ускоряет прирост мышечной массы, но и останавливает процесс катаболизма в организме спортсмена. Медленное поступление аминокислот к мышечным волокнам гарантирует их максимальное усвоение и участие в дальнейшем строительстве. Казеиновый белок обеспечивает чувство сытости спортсмену, что делает эффективной добавку и для снижения лишнего веса. Себестоимость производства казиена минимальна, поэтому его присутствие в составе комплекса не влияет на общую цену изделия;
  • изолят молочного белка – это чистейший порошок, в котором содержится более 90% протеина. Что самое главное – в нем практически отсутствуют жиры, лактоза и углеводы. Основное преимущество данного компонента – высокая скорость усваивания организмом, что позволяет много быстрее восстанавливать мышечные волокна после больших нагрузок. Кроме этого, благодаря отсутствию лактозы, данный протеин не вызывает аллергии, что делает комплекс абсолютно безопасным для здоровья. Уже через 30-40 минут после приема добавки полный объем аминокислот поступает к мышечным волокнам и питает их;
  • сывороточный протеин известен своими уникальными свойствами и высоким качеством. Данный компонент принимает непосредственное участие в образовании новых мышечных волокон и восстановлении организма. Благодаря быстрой усвояемости он наиболее эффективен, если принимать протеин до или после начала занятий. Кроме этого, сывороточный белок имеет целый ряд не менее существенных плюсов – он повышает уровень глутатиона в организме, способствует снижению лишнего веса, оказывает помощь в борьбе с раковыми заболеваниями, усиливает иммунную систему организма, повышает выносливость и силу, устраняет негативные симптомы перетренированности и уменьшает время на восстановление;
  • яичный белок – еще один незаменимый элемент комплекса протеин 80 плюс. В его составе – полный объем незаменимых аминокислот, которые необходимы организму атлета. Что касается жира, то его здесь нет. Яичный протеин великолепно усваивается организмом, участвует в строительстве мышечных волокон, выделении необходимой энергии и повышении выносливости спортсмена.

Кроме четырех основных компонентов, которые описаны выше, протеин 80 плюс имеет в составе:

  • ВСАА аминокислоты – способствуют достижению максимальных результатов в наборе мышечной массы и избавлению от лишних жировых отложений. Валин, лейцин и изолейцин – три незаменимые аминокислоты. Валин оказывает реальную помощь при заживлении и восстановлении мышечных волокон, а также избавляет от неприятных ощущений после тяжелого тренировочного процесса. Лейцин понижает уровень сахара в крови, помогая быстрее восстановиться и увеличить мышечные объемы. Изолейцин – участвует в производстве гемоглобина, который повышает выносливость и устойчивость организма к нагрузкам;
  • L-глютамин – одна из основных аминокислот в мышечных волокнах, поэтому ее пользу в формировании новых мышечных клеток очень сложно переоценить. Кроме этого, глютамин выступает в качестве эффективного нейтрализатора аммиака (крайне вредного вещества для мышечных клеток).

Все эти и ряд других элементов комплекса протеин 80 образуют мощную связку, повышающую эффективность тренировок и приближающую спортсмена к реализации своих задач.

Другие важные составляющие протеинового напитка

«Протеин плюс» содержит, помимо основного состава, много витаминов и дополнительных добавок:

  • Яичный белок. Без него “Протеин 80 плюс” не имел бы такого преимущества перед другими белковыми продуктами. Организм спортсмена нуждается в различных аминокислотах. Жировые компоненты в составе препарата полностью отсутствуют.
  • ВСАА аминокислоты. Излишки жировых отложений уходят из организма. Три главные аминокислоты, такие как изолейцин, валин и лейцин, помогают в заживлении травмированных мышечных волокон, ускоряют курс реабилитации. Понижается сахар в крови, увеличивается выработка гемоглобина, организм готов снова к новым рекордам.
  • L — глютамин. Польза аминокислоты бесспорна. Участвует в непосредственном воспроизводстве клеток мышечных волокон. Нейтрализует аммиак.

В результате все ингредиенты связаны воедино и направлены на результат.

Купить

Продукцию компании Weider можно найти далеко не везде. Проходите по ссылкам на Интернет магазины, сразу попадёте на этот протеин, чтобы не искать в каталогах. Я думаю, сравнить цены будет не лишним, может, сэкономите…

  1. Купить на Яндекс.Маркет
  2. Купить на NutraFit
  3. Купить на Ulmart
  4. Купить на Ozon
  5. Альтернативный вариант в виде комплексного протеина с коллагеном MULTIFORM

Для возврата до 30% с каждой покупки, воспользуйтесь кэшбэк-сервисом Cash4brands.

Как принимать Protein 80 Plus

Специалисты компании-производителя рекомендуют употреблять в сутки от одной и до трех порций. Каждая содержит 30 граммов. Количество приемов определяется потребностью в протеине.

Разводят порцию водой либо молоком (250-350 мл). Лучшим временем для употребления коктейля считается полтора часа до начала тренировок и сразу после завершения занятия.

В свободные от физических нагрузок дни комплекс употребляют по утрам и между отдельными приемами пищи.

Многие спортсмены принимают Protein 80 совместно с другими добавками, усиливающими действие комплекса с:

  • креатином для более быстрого роста мышечной массы и улучшения показателей силы;
  • аминокислотным комплексом BCAA для ускоренного восстановления после тренировок и повышения выносливости на тренировке;
  • L-карнитином для повышения качества рельефности и сжигания лишних подкожных жиров.

Чтобы повысить калорийность, когда набирают вес, в порцию коктейля добавляют бананы. Принимать комплекс рекомендовано на постоянной основе. У добавки нет никаких противопоказаний. Смесь из различных белков хорошо переваривается и усваивается.

Пищевая ценность в 1 порции

  • Калории — 251
  • Протеин — 34,6 г
  • Углеводы — 15,1 г
  • Жиры — 5,6 г

Аминопрофиль на 100 грамм (в скобках значения в граммах):

Заменимые аминокислоты

  • л-Аланин (3,3)
  • л-Аргинин (2,7)
  • л-Аспарагин. кислота (7,7)
  • л-Цистеин (0,9)
  • л-Глютам. кислота (19,8)
  • л-Глицин (1,8)
  • л-Гистидин (2,6)
  • л-Тирозин (4,7)
  • л-Пролин (8,7)
  • л-Серин (5,5)

Незаменимые

  • л-Метионин (2,7)
  • л-Лизин (7,8)
  • л-Фенилаланин (4,6)
  • л-Треонин (4,7)
  • л-Триптофан (1,4)

BCAA

  • л-Изолейцин (5,3)
  • л-Лейцин (9,3)
  • л-Валин (6,5)

Основной состав продукта

Структура белка наполнена сильнодействующими ингредиентами, обеспечивающими мышечные ткани полным набором микроэлементов и аминокислот в продолжение 6-8 часов. Это является еще одним плюсом “Протеина 80 плюс”. Любой из ингредиентов препарата выполняет конкретную функцию.

Казеин. Организм усваивает это вещество постепенно. Зато мышечные волокна могут долгое время использовать его для своего питания. Приготовление казеина осуществляется из молока высокого качества способом ультрафильтрации. Это дает возможность организму получить белок в чистом виде.

Содержимое белкового комплекса крайне медленно усваивается организмом и обеспечивает его энергией на протяжении приблизительно 8 часов. Катаболизм в организме спортсмена прекращается.

[attention type=yellow]

Аминокислоты, поступая в мышечные волокна, активно усваиваются ими. В то же время белок казеина создает эффект сытости, это помогает сбрасывать вес.

[/attention]

За счет этого «Протеин плюс» пользуется популярностью у спортсменов и людей, которые следят за своей фигурой.

Изолят молочного белка. Содержит 90% протеина в чистом виде. Отсутствуют жировые компоненты, лактоза, углеводы.

Изолят молочного белка должен ускорить усвоение продукта и восстановить мышечную систему после изнурительных тренировок.

Не приводит к возникновению аллергических реакций, это довольно ценно для продукта. Через полчаса после приема препарата изолят поступает по назначению, в мышцы.

Источник: https://alkomir.net/sostav-i-shema-priema-proteinovogo-kompleksa-80-plyus-weider-protein-80-plus/

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Из какого белка состоит протеин 80 плюс. Что еще полезного находится в его составе. Как его правильно пить.

Увеличить мышечную массу, стать более энергичным и выносливым, повысить эффективность тренировочного процесса, остановить процессы катаболизма – это и многое другое способна сделать простая и эффективная добавка протеин 80 плюс.

В ее составе четыре мощных компонента, способствующих полноценному питанию мышц полным объемом аминокислот и микроэлементов в течение 5-7 часов после приема. Подобная универсальность делает данную добавку одной из наиболее популярных сегодня.

Состав

В составе комплекса только самые чистые виды протеина, каждый из которых решает свою задачу:

  • казеин долго усваивается, но способен питать мышечные волокна в течение длительного промежутка времени. Он изготавливается методом ультрафильтрации только из самого качественного молока, поэтому организм получает только чистый белок. Медленное переваривание в желудке способствует постоянному притоку аминокислот, в течение 6-8 часов после приема порции протеин 80 плюс. Такая особенность не только ускоряет прирост мышечной массы, но и останавливает процесс катаболизма в организме спортсмена. Медленное поступление аминокислот к мышечным волокнам гарантирует их максимальное усвоение и участие в дальнейшем строительстве. Казеиновый белок обеспечивает чувство сытости спортсмену, что делает эффективной добавку и для снижения лишнего веса. Себестоимость производства казиена минимальна, поэтому его присутствие в составе комплекса не влияет на общую цену изделия;
  • изолят молочного белка – это чистейший порошок, в котором содержится более 90% протеина. Что самое главное – в нем практически отсутствуют жиры, лактоза и углеводы. Основное преимущество данного компонента – высокая скорость усваивания организмом, что позволяет много быстрее восстанавливать мышечные волокна после больших нагрузок. Кроме этого, благодаря отсутствию лактозы, данный протеин не вызывает аллергии, что делает комплекс абсолютно безопасным для здоровья. Уже через 30-40 минут после приема добавки полный объем аминокислот поступает к мышечным волокнам и питает их;
  • сывороточный протеин известен своими уникальными свойствами и высоким качеством. Данный компонент принимает непосредственное участие в образовании новых мышечных волокон и восстановлении организма. Благодаря быстрой усвояемости он наиболее эффективен, если принимать протеин до или после начала занятий. Кроме этого, сывороточный белок имеет целый ряд не менее существенных плюсов – он повышает уровень глутатиона в организме, способствует снижению лишнего веса, оказывает помощь в борьбе с раковыми заболеваниями, усиливает иммунную систему организма, повышает выносливость и силу, устраняет негативные симптомы перетренированности и уменьшает время на восстановление;
  • яичный белок – еще один незаменимый элемент комплекса протеин 80 плюс. В его составе – полный объем незаменимых аминокислот, которые необходимы организму атлета. Что касается жира, то его здесь нет. Яичный протеин великолепно усваивается организмом, участвует в строительстве мышечных волокон, выделении необходимой энергии и повышении выносливости спортсмена.

Кроме четырех основных компонентов, которые описаны выше, протеин 80 плюс имеет в составе:

  • ВСАА аминокислоты — способствуют достижению максимальных результатов в наборе мышечной массы и избавлению от лишних жировых отложений. Валин, лейцин и изолейцин – три незаменимые аминокислоты. Валин оказывает реальную помощь при заживлении и восстановлении мышечных волокон, а также избавляет от неприятных ощущений после тяжелого тренировочного процесса. Лейцин понижает уровень сахара в крови, помогая быстрее восстановиться и увеличить мышечные объемы. Изолейцин – участвует в производстве гемоглобина, который повышает выносливость и устойчивость организма к нагрузкам;
  • L-глютамин – одна из основных аминокислот в мышечных волокнах, поэтому ее пользу в формировании новых мышечных клеток очень сложно переоценить. Кроме этого, глютамин выступает в качестве эффективного нейтрализатора аммиака (крайне вредного вещества для мышечных клеток).

Все эти и ряд других элементов комплекса протеин 80 образуют мощную связку, повышающую эффективность тренировок и приближающую спортсмена к реализации своих задач.

Полезные рекомендации

Приготовление состава занимает минимум времени. Необходимо две столовые ложки порошка смешать в 300 мл молока (оптимальный процент жирности – 1,5%). После размешивания коктейль должен приобрести густую консистенцию.

Принимать готовый состав необходимо после похода в тренажерный зал (где-то через 30-40 минут), перед сном и между основными приемами пищи.

Комплекс имеет вкус карамели, что позволяет получать пользу с удовольствием.

Выводы

Комплекс протеин 80 плюс очень пригодиться спортсменам, которые находятся в поисках универсальной добавки, способной привести к максимальным результатом без риска для здоровья и в максимально сжатые сроки.

31 декабря 2014

Источник: https://Proteinfo.ru/baza-znanij/protein/80-plyus/

Protein 80 Plus от Weider как принимать состав отзывы

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

В составе комплекса только самые чистые виды протеина, каждый из которых решает свою задачу:

  • казеин долго усваивается, но способен питать мышечные волокна в течение длительного промежутка времени. Он изготавливается методом ультрафильтрации только из самого качественного молока, поэтому организм получает только чистый белок. Медленное переваривание в желудке способствует постоянному притоку аминокислот, в течение 6-8 часов после приема порции протеин 80 плюс. Такая особенность не только ускоряет прирост мышечной массы, но и останавливает процесс катаболизма в организме спортсмена. Медленное поступление аминокислот к мышечным волокнам гарантирует их максимальное усвоение и участие в дальнейшем строительстве. Казеиновый белок обеспечивает чувство сытости спортсмену, что делает эффективной добавку и для снижения лишнего веса. Себестоимость производства казиена минимальна, поэтому его присутствие в составе комплекса не влияет на общую цену изделия;
  • изолят молочного белка – это чистейший порошок, в котором содержится более 90% протеина. Что самое главное – в нем практически отсутствуют жиры, лактоза и углеводы. Основное преимущество данного компонента – высокая скорость усваивания организмом, что позволяет много быстрее восстанавливать мышечные волокна после больших нагрузок. Кроме этого, благодаря отсутствию лактозы, данный протеин не вызывает аллергии, что делает комплекс абсолютно безопасным для здоровья. Уже через 30-40 минут после приема добавки полный объем аминокислот поступает к мышечным волокнам и питает их;
  • сывороточный протеин известен своими уникальными свойствами и высоким качеством. Данный компонент принимает непосредственное участие в образовании новых мышечных волокон и восстановлении организма. Благодаря быстрой усвояемости он наиболее эффективен, если принимать протеин до или после начала занятий. Кроме этого, сывороточный белок имеет целый ряд не менее существенных плюсов – он повышает уровень глутатиона в организме, способствует снижению лишнего веса, оказывает помощь в борьбе с раковыми заболеваниями, усиливает иммунную систему организма, повышает выносливость и силу, устраняет негативные симптомы перетренированности и уменьшает время на восстановление;
  • яичный белок – еще один незаменимый элемент комплекса протеин 80 плюс. В его составе – полный объем незаменимых аминокислот, которые необходимы организму атлета. Что касается жира, то его здесь нет. Яичный протеин великолепно усваивается организмом, участвует в строительстве мышечных волокон, выделении необходимой энергии и повышении выносливости спортсмена.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Solgar B-complex 50 состав действие прием и стоимость

Кроме четырех основных компонентов, которые описаны выше, протеин 80 плюс имеет в составе:

  • ВСАА аминокислоты — способствуют достижению максимальных результатов в наборе мышечной массы и избавлению от лишних жировых отложений. Валин, лейцин и изолейцин – три незаменимые аминокислоты. Валин оказывает реальную помощь при заживлении и восстановлении мышечных волокон, а также избавляет от неприятных ощущений после тяжелого тренировочного процесса. Лейцин понижает уровень сахара в крови, помогая быстрее восстановиться и увеличить мышечные объемы. Изолейцин – участвует в производстве гемоглобина, который повышает выносливость и устойчивость организма к нагрузкам;
  • L-глютамин – одна из основных аминокислот в мышечных волокнах, поэтому ее пользу в формировании новых мышечных клеток очень сложно переоценить. Кроме этого, глютамин выступает в качестве эффективного нейтрализатора аммиака (крайне вредного вещества для мышечных клеток).

Все эти и ряд других элементов комплекса протеин 80 образуют мощную связку, повышающую эффективность тренировок и приближающую спортсмена к реализации своих задач.

Протеин weider 80 plus

Состав protein weider 80 plus разработан специально для атлетов. Принимая этот протеин, ваши мышцы будут получать именно то количество микроэлементов, витаминов и минералов, которое им необходимо для быстрого роста и развития. В протеине weider 80 plus входят 4 основных компонента: молочный белок (казеин), изолят сывороточного белка, яичный белок (альбумин) и белок молочной сыворотки.

В одной порции протеина weider 80 plus – 30 г продукта (это 2 мерные ложечки). Для того чтобы приготовить протеиновый коктейль, нужно смешать 1 порцию weider 80 plus с 300 мл сока, молока или воды. Принимать эту спортивную добавку лучше всего после тренировки и с утра до завтрака.

Протеин weider premium whey

Производитель рекомендует пить протеин weider 80 plus сразу после тренировки, а для достижения наилучших результатов еще и за час перед тренировкой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  L-Глютамин в бодибилдинге как принимать действие отзывы

Эта спортивная добавка считается одним из лучших белковых продуктов. И не зря! Ведь этот высококачественный протеин weider создан на молочной сыворотки.

Принимать протеин weider premium whey, вы дадите вашему организму все необходимые аминокислоты, в том числе и ВСАА.

При этом спортивная добавка легко усваивается организмом, служит прекрасным источником энергии, а гликомакропептиды, входящие в ее состав, снижают аппетит!

Протеин weider premium whey рекомендуется принимать с утра и между приемами пищи.

Как вы видите, эти три добавки от weider благодаря своему уникальному составу и высокоэффективным компонентам, помогут каждому бодибилдеру достичь своей цели! Желаем успехов в ваших тренировках!

Вам также может понравиться

Источник: https://DaDaFitness.ru/protein-plus-eider-prinimat-sostav-otzyvy/

Что входит в протеинный комплекс Protein 80 от Weider

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Спортивное питание — это отличный помощник в достижениях атлетов. Сегодня рынок насыщен различными добавками, каждая из которых имеет свои отличительные черты и правила приема. Одним из популярных является комплекс Протеин 80 от Вэйдер. Давайте рассмотрим подробнее его состав, тонкости употребления. 

Ускорить рост волокон и клеток мышц, повысить уровень выносливости и энергии, а также эффективность процесса тренировки, пресечь развитие катаболизма — все этого стало реально, за счёт употребления комплекса — Protein 80 Plus от Weider.

Все действия он оказывает на организм благодаря своему составу, который славится четырьмя мощнейшими ингредиентами, обеспечивающими полноценное насыщение мышц питательными веществами и требуемым количеством аминокислот на протяжении промежутка от 5 до 7 часов после приема.

Эта добавка признана одной из популярных на сегодняшний день.

Одна из форм выпуска эффективного для спортсмена комплекса Protein 80 Plus. Хорошая поддержка при стремлении к достижению цели

Состав продукта

Он представлять собой смесь из чистейших видов важного для организма протеина для решения каждым из них поставленных задач. Состав представлен:

  • Казеином. Данный компонент отличается длительностью усвоения, благодаря чему волокна мышц пополняются протеином на протяжении долгого времени приблизительно от 6 до 8 часов. Это обеспечивает не только ускорение роста мышц, но и пресечение развитие катаболизма. Казеиновый протеин способствует подавлению чувства голода, поэтому продукт помогает в борьбе с лишними килограммами. Стоимость изготовления этого компонента не велика, а соответственно не влияет на цену комплекса в целом.

Важно! Продуктом для получения данного ингредиента является молоко, которое проходит ультрафильтрацию, превращаясь в чистейший белок. Это и обеспечивает полезность казеина для организма спортсмена.

  • Изолятом молочного белка. Он представляет собой чистый порошок с содержанием протеина в количестве 90%. Особенностью ингредиента является практически полное отсутствие жиров, лактозы и углеводов. Данный ингредиент быстро всасывается организмом, обеспечивая скорейшее восстановление волокон мышц после интенсивного тренировочного процесса. Время достижения аминокислотами цели составляет от получаса до 40 минут.

Узнайте все о протеиновом комплексе  Whey Protein от Pureprotein также на похожую тему.

Важно! Протеин безопасен для человеческого организма, так как он не вызывает аллергической реакции, благодаря тому, что он очищен от такого вещества как лактоза.

Еще одна форма выпуска полезной добавки для спортсмена под названием Протеин 80 Плюс от Вэйдер. Достичь результата теперь проще

  • Сывороточный протеин. Он славится уникальными свойствами и высочайшим качеством. Этот ингредиент участвует в выработке новых клеток волокон мышц и восстановительных процессах. Из-за кротчайшего времени всасываемости в организм он является самым эффективным при употреблении его до начала тренировки и сразу же после ее завершения. Также сывороточный протеин обладает массой преимуществ перед иными, а именно:
    • он обеспечивает повышение уровня глутатиона;
    • выступает в роли помощника в борьбе с лишними килограммами;
    • улучшает иммунитет;
    • помогает в борьбе с раком;
    • увеличивает выносливость, силовые показатели;
    • оказывает помощь в устранении отрицательной симптоматики перетренированности;
    • способствует сокращению периода восстановления.
  • Яичный белок. Он содержит полноценное количество аминокислот, которые являются незаменимыми и требуются организму. Жир в данном компоненте отсутствует. Протеин такого типа отменно всасывает в организм, способствует формированию клеток мышц, насыщению их энергетическим потоком, увеличению степени выносливости.

Состав комплекса Protein 80 Plus. Полезная и эффективная добавка для спортсмена

Кроме этих важнейших ингредиентов комплекс включает в себя:

  • БЦА аминокислоты. Они обеспечивают достижение максимально возможных результатов при увеличении массы мышц, и борется с отложениями жиров. «Троица»: валин, лейцин, изолейцин является незаменимыми аминокислотами, то есть не вырабатываются организмом самостоятельно:
    • валин помогает в заживлении, а также запуске восстановительного процесса волокон мышц, купирует возникновение болезненных ощущений после интенсивной тренировки с большими нагрузками;
    • лейцин обеспечивает снижение уровня сахара в крови, а также играют роль в ускоренном восстановлении и росте объема массы мышц;
    • изолейцин является непосредственным участником в выработке гемоглобина, за счет которого увеличивается выносливость, а также устойчивость человеческого организма к тяжелейшим нагрузкам.
  • L-глютамин является одной из главных аминокислот в волокнах мышц, поэтому польза от нее в формирование новых клеток очевидна. Глютамин — нейтрализатор аммиака, который может нанести серьезный вред клеткам мышц.

Рекомендуем также прочитать статью о протеиновом батончике High Protein Bar. 

Важно! Благодаря связке столь полезных и нужных организму элементов протеин 80 обеспечивает увеличение эффективности тренировочного процесса и позволяет спортсмену приблизиться к реализации поставленных задач на пути к хорошей и подтянутой фигуре.

Читатели считают данные материалы полезными:

  • Основное назначение казеинового протеина: польза и вред
  • Виды протеина: что выбрать для эффективного набора мышечной массы

Комплекс полезен как мужчинам, так и девушкам. Он необходим для достижения максимального результата

Приготовить состав легко. Нужно четыре чайных ложки смеси добавить в 300 миллилитров 1, 5% молока и тщательно перемешать до полного растворения. Масса должна получиться густой и однородной.

Важно! Употреблять готовый продукт нужно после тренировки приблизительно через полчаса — сорок мину, перед тем, как лечь спать и между приемами пищи. Это позволит достичь поставленной цели в максимально короткие сроки.

[attention type=red]

Комплекс под названием Протеин 80 Плюс от производителя Вэйдер необходим спортсменам, желающим найти для себя оптимальный продукт, достойного качества и самое главное эффективный в достижении результата и безвредный для организма.

[/attention]

Источник: http://FitnessMir.ru/sport-pitanie/protein/chto-vkhodit-v-proteinnyy-kompleks-protein-80-ot-w/

Какой мужчина не хочет поразить женщину своей атлетической фигурой и красивым сложением тела. Качаться на тренажерах, заниматься со спортивными снарядами можно, но нельзя отказываться от питания в виде белковых добавок. Среди них достойное место занимает протеиновый комплекс – “Протеин плюс”.

Как работает этот продукт?

Это довольно вкусный и приятный напиток, который придется по душе любому. Его главным компонентом является казеиновый протеин. Важным назначением протеина становится создание эффекта медленного высвобождения. Это даст прилив в течение долгого времени незаменимых микроэлементов и аминокислот в мышечную систему.

Главное преимущество препарата «Протеин 80 плюс» в том, что он быстро усваивается организмом и ведет к нужному результату. Идеальный белок для профессиональных спортсменов, поддерживающий форму, придающий неутомимость и питающий мышечную ткань.

Назначение «Протеина 80 плюс»

Для достижения нужного результата необходимо знать состав «Протеина 80 плюс», понимать, что за эффект даст каждый элемент. Кроме того, существуют правила приема продукта.

Если соблюдать все рекомендации производителя, «Протеин плюс» обеспечит рост мышечной массы, наполнит организм силами и энергией. Вследствие этого тренировки будут проходить более эффективно и результативно. Продукт замедляет реакции катаболизма в организме спортсмена.

“Протеин 80 плюс”: как принимать?

Чтобы приготовить состав, понадобится минимальное количество времени. Две столовых ложки продукта смешайте с 300 мл молока с самым низким процентом жирности. После тренировки, примерно через полчаса можно принять белок.

Также нужно принимать препарат между двумя основными приемами пищи и поздно вечером, перед сном. Карамельный вкус придется любому по нраву. “Протеин 80 плюс” — комплекс белков и аминокислот, обладающий уникальными характеристиками.

Отзывы о «Протеине плюс»

Очень хорошо показал себя на клинических испытаниях «Протеин Вейдер 80 плюс». Отзывы о напитке оставляют многие покупатели. Мужчины отмечают, что этот комплекс никак не влияет на состояние организма, но зато помогает восстановить мышечную массу и избавиться от подкожного жира.

Лучше всего покупать продукт на сайте производителя «Протеин 80 плюс». Отзывы людей указывают на то, что в этом случае подделка исключена. Многие предпочитают такой способ приобретения препарата, так как не доверяют сайтам, которые распространяют спортивные добавки. Ведь на практике уже неоднократно было доказано, что даже в магазинах и аптеках человеку могут предложить подделку.

Каждый должен самостоятельно решить, где стоит покупать «Протеин плюс». Одно известно точно: этот продукт работает. Напиток уже помог тысячам людям построить собственное тело, сделать мышцы рельефными и обрести уверенность в собственной привлекательности.

Главное – не прерывать курс и строго следовать инструкции, прилагающейся к препарату. Не стоит злоупотреблять напитком и полностью отказываться от нормальных приемов пищи. Продукт не будет работать, если не давать мышцам физическую нагрузку.

В любом деле важен грамотный и рациональный подход, а атлетом может стать каждый целеустремленный человек.

Источник: https://FB.ru/article/225360/protein-plyus-instruktsiya-po-primeneniyu-i-otzyivyi

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать – ДляМышц

Протеин 80 плюс: состав, как его правильно принимать

Наконец дошли руки написать про любимый протеин. Я расскажу сегодня про Weider Protein 80 plus и сравню его с Weider Premium Whey Protein, про который я писала ранее.

Weider – великолепная марка, я думаю, они производят без преувеличения лучший протеин в мире.

Чаще всего в последнее время я покупаю только маленькие мягкие упаковки, это чрезвычайно удобно: занимает мало места и очень бюджетно.

Возможно, когда-нибудь я найду уже свой дом и осяду, но пока мотаюсь по городам и странам, так что подобный формат именно для меня. Много раз писала и про минусы подобной упаковки, поэтому заострять внимание на этом не будем.

Новая упаковка протеина греет душу

Как купить протеин подешевле

Упаковка весом в 500 гр (на 16 порций) обошлась мне всего в 720 рублей. Нет, я покупала не в Германии, а всего-навсего на сайте онлайн-трейд.

Собственно, любой протеин в последнее время я приобретаю в интернет-магазинах — это значительно дешевле. Сначала забиваю интересующую меня марку на яндекс.маркет, затем сортирую по ценам, и далее уже выбираю магазин, где и делаю свой заказ.

Платной доставкой обычно не пользуюсь, беру чаще всего самовывозом. В этот раз цены на именно на данный вкус приятно порадовали (видимо, их было слишком много на складе, даже не знаю).

Часто они так распродают товар с испорченной упаковкой, но моя была в полном порядке, сроки годности тоже. Оригинальный товар, качество отличное. Сейчас стоимость на этот протеин составляет чуть более 1000 р.

Вкус и приготовление

Мой протеин Weider Protein 80 plus имеет потрясающе приятный вкус «raspberry-cream» (малина-сливки), хоть не клубника, на том спасибо)) Линейка вкусов очень широкая и не совсем стандартная. Честно сказать, я побоялась брать вкусы лимон-творог и фисташки. Но все равно любопытно, так что отпишитесь, кто пробовал.

[attention type=green]

Всегда разбавляю 2 столовые ложки (30 гр) молоком 0%, т.к. на воде мне совершенно не нравится.

[/attention]

Взбивать долго не нужно, растворяется довольно легко и быстро, но присутствуют кусочки сухой малины, на фото немного видно.

При сильном взбалтывании дает пушистую-пушистую пену, которую у протеинов Weider я просто обожаю

Здесь пена уже немного осела

И да, не смейтесь, что я постоянно развожу протеин в NL-вских шейкерах, мне просто очень удобен их размер, тк все протеины нужно размешивать в 200-300 мл жидкости, а «нормальные» спортивные шейкеры обычно гигантские, их я использую под другие продукты. Теперь поговорим о более серьезном.

Состав и свойства Protein 80 Plus

Итак, наш протеин относится к многокомпонентным. Что это значит? В нем содержатся белки разного происхождения, что весьма положительно сказывается на спортивных показателях и на вашем общем самочувствии.

Protein 80 Plus состоит из 4 основных компонентов:

  1. Казеин (молочный белок). Этот протеин считается «долгим» в силу своей долгой усвояемости и пищеварения. Однако в этом есть определенный плюс – он не допускает резких «всплесков» аминокислот и способен поддерживать их уровень в крови в течении достаточно долгого периода времени. Так же в казеине содержится очень высокий процент BCAA.
  2. Изолят сывороточного белка. Это идеальный источник чистейшего протеина. В сухом виде концентрация белка в нем составляет более 90%! Это основной поставщик питательных веществ в ваш организм. Обладая высочайшем коэффициентом пищевой ценности он усваивается быстро и практически полностью.
  3. Белок молочной сыворотки – самый быстрый протеин в данном случае. Входящие в его состав элементы попадают в кровь спустя всего несколько минут после приема протеинового коктейля.
  4. Альбумин (яичный белок). Белок, считающийся эталонным за свою усвояемость и состав. Однако из-за специфического вкуса его добавляют в небольших пропорциях, неощутимых на вкус.

Таким образом, мы получаем достаточное количество разнообразного высококачественного белка (не соя, не горох), который работает достаточно продолжительное время: сначала усваивается быстрый сывороточный белок, затем яичный, и дольше всего казеин. Посмотрим на состав.

Состав Weider Protein 80 plus:

56% казеинат кальция, 19% концентрат сывороточного протеина, 16% изолят молочного протеина,3% сухой яичный белок, ароматизатор, краситель свекольный порошок, 0,9% кусочки лиофилизованной малины, подсластители: ацесульфам калия, цикламат натрия, сукралоза; порошок черники, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель гуаровая камедь, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, витамин B6.

Состав, как по мне, просто идеальный. Посмотрим БЖУ без учета молока на порцию 30 гр:

Белки: 24 гр, Жиры: 0,5 гр, Углеводы: 2,3 гр, Итого: 110 ккал.

Теперь БЖУ с молоком, как принято, 1,5% жирности:

Белки: 34 гр, Жиры: 5,3 гр, Углеводы: 17 гр, Итого: 254 ккал.

Аминокислотный состав на 100 г протеина:

  • Изолейцин – 5,3 г
  • Лейцин – 9,3 г
  • Лизин – 7,8 г
  • Метионин – 2,7 г
  • Фенилаланин – 4,6 г
  • Треонин – 4,7 г
  • Триптофан – 1,4 г
  • Валин – 6,5 г
  • Аргинин – 2,7 г
  • Цистеин – 0,9 г
  • Гистидин – 2,6 г
  • Тирозин – 4,7 г
  • Аланин – 3,3 г
  • Аспарагиновая кислота – 7,7 г
  • Глютаминовая кислота – 19,8 г
  • Глицин – 1,8 г
  • Пролин – 8,7 г
  • Серин – 5,5 г

Плюсом в порции 30 гр без молока мы имеем:

43% от дневной нормы кальция ( 0,6 мг) и 50% витамина B6 (400 мг).

Weider Protein 80 plus или Weider Premium Whey Protein?

Ранее я писала о прекрасном сывороточном протеине той же марки под названием Premium Whey Protein, теперь могу сделать определенные выводы. Безусловно, они оба очень качественные и эффективные.

Weider Protein 80 plus мне показался более универсальным за счет содержания различных видов белков, он подходит для совершенно разнообразных нужд: как для набора массы, так и для похудения.

За счет длительного и равномерного поступления разных видов белка, мы получаем более продолжительное время насыщения, тогда как сывороточный усваивается моментально. Premium Whey Protein наиболее хорош сразу же после тренировки, однако после его применения все равно нужен полноценный прием пищи.

Что касается Protein 80 plus, им спокойно можно заменять приемы пищи, лучше всего в вечернее время, я часто пью его на ночь, тк он содержит 56% казеина, который усваивается как раз примерно 6-8 часов.

Вывод

[attention type=yellow]

Мышцы восстанавливаются великолепно, лучшего эффекта я еще не видела. Отлично подходит как для набора массы, так и для похудения при дефиците калорий. Я люблю Weider Protein 80 plus, и в ближайшее время не планирую менять его ни на какой другой!

[/attention]

Протеины:

Другие спортивные добавки:

Источник:

Сывороточный протеин: состав и как правильно принимать?

Рассматривая различные источники белка, мы все время приходим к одному и тому же выводу: все, даже самые эталонные виды протеина, мы сравниваем с сывороткой. Почему сывороточный протеин такой популярный? Из-за чего именно его рекомендуют и топовые спортсмены, и новички в зале. И самое главное – действительно ли он такой эффективный?

Общие сведения

Для начала нужно разобраться, из чего делают сывороточный протеин? Это позволит избежать множества мифов, которые распространяются среди непрофессиональных атлетов относительно спортивного питания. Сывороточный протеин – это сухая очищенная сыворотка.

Фактически – продукт переработки молока, при изготовлении творога. Саму сыворотку подвергают термической обработке с последующим просеиванием. Все это позволяет уменьшить количество лактозы, уменьшить количество примесей, и сделать продукт легкоусвояемым.

Для чего нужен сывороточный протеин начинающему атлету, и нужен ли он ему? На самом деле, на этом базируется второй главный миф. Спортивное питание – это не панацея и не замена настоящей еде. Это всего лишь дополнение, которое позволяет компенсировать недостатки в планировании питания. Сывороточный протеин успешно используют для:

  1. Улучшения качества массы при массонаборе.
  2. Компенсации влияния анаболических стероидов.
  3. Компенсации недостатка белка при серьезных монодиетах.
  4. Уменьшения потерь мышечного мяса при сушке.

Виды и формы выпуска

Белок из сыворотки имеет разную степень очистки. Благодаря этому появились виды сывороточного протеина, каждый из которых имеет свою спецификацию и рассчитан на разную категорию спортсменов:

  1. Концентрат. Это классическая высушенная сыворотка. Степень очистки сырья зависит от методов производства. Обычно содержит от 60 до 80% белка на 100 грамм продукта. В сухом остатке остается вредная для пищеварения лактоза и сахар. Лучше всего подходит для мезоморфов и эктоморфов в период массонабора. Часто является источником белка в промышленных гейнерах.
  2. Изолят. Практически идеальная форма выпуска сывороточного белка. Отличается более высокой степенью очистки, которая позволяет избавиться от лактозы и лишнего сахара. Сухая масса белка на 100 грамм продукта от 80 до 95% в зависимости от способа производства. Лишен всех недостатков. Отличается высокой ценой. Особенно актуален в период интенсивного похудения или сушки.
  3. Гидролизат. Новейшая разработка, которая позволила частично денатурировать белок, разрушая аминокислотные связи таким образом, чтобы сами аминокислоты оставались нетронутыми. Отличается крайне высокой ценой и предельной скоростью усваивания.

Преимущества и недостатки

Чем отличается сывороточный протеин от других источников белка и, почему несмотря на все его характеристики, рынок наполнен другими источниками протеинов, которые стоят дороже, и считаются более эффективными. Рассмотрим ситуацию комплексно, выявляя основные преимущества и недостатки сывороточного сырья.

ПреимуществаНедостатки
Предельно низкая стоимостьНедостаточная степень очистки сырья.
Высокая скорость усваиванияОбилие лактозы создает ограничение в количестве употребляемого белка за раз.
Минимальный риск побочных эффектовНе подходит людям с непереносимостью молочных продуктов.
Обилие вкусовых добавокПри гиперпотреблении может вызвать диарею.
УниверсальностьНе способен долгое время поддерживать положительный анаболический фон.
Высокая эффективностьНаличие сахара в концентрате, не позволяет использовать его во время сушки.
Идеально подходит для закрытия белкового окна после тренировкиКороткий срок годности. Сырье необходимо употребить в течении 15-20 дней, после распаковки.

Исходя из последнего недостатка, рекомендация редакции заключается в том, чтобы не покупать протеин в большой фасовке.

Потенциальный вред

В первую очередь Протеин – это белок. А значит он:

  1. Не повлияет на вашу печень.
  2. Не посадит сердце.
  3. Не даст мышцам обвиснуть.
  4. Не приведет к проблемам с потенцией.

Источник: https://smiru.ru/zdorovoe-pitanie/protein-80-plyus-sostav-kak-ego-pravilno-prinimat.html

Советы врача
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: